当前位置:张湾区人大常委会 > 人大会议 >  主任会议

区九届人大常委会召开第三十次主任会议

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2018-11-14 13:07:00 来源:本网

    本网讯(侯金波)1114日,区人大常委会主任胡光群主持召开区九届人大常委会第30次主任会议。区人大常委会副主任赵绪英、段厚荣、马春雷出席会议。

  会议集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、牢牢把握党对意识形态工作的领导权等;安排部署区人大机关管理工作;讨论审修《张湾区人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项暂行办法(稿)》;听取关于张湾区“十三五”规划纲要实施中期365bet官网888评估审查情况的汇报、全区学前教育发展视察情况的汇报、区九届人大二次会议代表建议、365bet官网888批评和意见办理视察情况的汇报、2018年财政预算调整方案审查情况的汇报、全区社区减负工作专题调研情况的汇报、补选的区九届人大代表资格审查情况的汇报。研究讨论人事任免有关事宜、区九届人大常委会第十四次会议有关事宜。研究部署区九届人大三次会议筹备工作。其他。

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903